Inicio / Educación al consumidor / Consejos / Las bacterias en los embutidos y fiambres

Las bacterias en los embutidos y fiambres

¿Se ha preguntado cuántas bacterias que tiene los embutidos y fiambres cuando pierden la cadena de frío? Gabriela Zagordo nos trae un completo informe sobre este tema.

“Telenueve al Mediodía”, el noticiero más completo, con información al instante, cobertura nacional e internacional de la actualidad. El análisis de los hechos destacados de la jornada. Móviles en vivo, deportes, política, espectáculos, hechos policiales, informes meteorológicos, sobre el tránsito y los accesos. Con la conducción de Marisa Andino y Esteban Mirol. De lunes a viernes 12.00hs por El Nueve.

Fuente: http://www.elnueve.com.ar/noticias-tl9/las-bacterias-en-los-embutidos-y-fiambres-73542

Sobre Romina Rios Agüero

Revisa También

Comienza el CyberMonday, recomendaciones